一个秋天星期天的晚上我很困,于是我朦朦胧胧的倒在床上,很快就进入了梦乡。
我梦见我在路上走着,路上很平常,但是有一股很大的寒风,飘来了一团很大很大的雾,我一开始以为就是一团很大的雾而已,过了一会儿我觉得有点不对劲,我感觉我到了仙境一样。
结果我真的到了仙境呢!我到仙境时我感到很陌生,我小心翼翼地走着,我走着走着,看见了一棵很高很高的参天大树,我看了看这棵参天大树,我总觉得这棵树有奇怪的地方,我突然发现它的叶子是绿色的,这是为什么呢?我想了想说:“这里是仙境,那么树肯定一年四季都是绿色的。”
我继续往前走看见了一只蝴蝶,那只蝴蝶一动也不动的停在一朵五颜六色的花上。我用手轻轻地碰了它一下,它还是一动也不动的停在花朵上,我有点生气了,我用力地打了一下它的翅膀,这时它飞了起来。原来它刚才在采蜜,但是为什么会不动呢!那是因为它在采蜜时,谁也不能打扰它。
啊——我从梦中醒了过来,原来这时一场梦啊,我以为是真的。于是我就把这场梦记录了下来。
留着做个纪念,只要我不开心我就会看看这场梦,看完之后我就会很开心!