每个人都有属于自己的童年,童年有说不尽的酸甜苦辣,有时让你喜上眉梢,有时让你愁眉不展.
我的童年也有一些不开心的事发生。记得在6岁左右,有一天傍晚,我到邻居家和朋友陈龙哥玩,玩到高兴处,我爬到他家的楼阁吊顶上躲起来捉迷藏,不幸的事发生了,当陈龙哥也爬到吊顶上找到我时,只听咔嚓一声,吊顶的木条被我们俩人的重量压断了,我俩一起从2米多高踩着塑料板脱落下来,重重的摔在地上。我的妈妈听到哭喊声,跑过来一看,也吓懵了,赶忙拉起我,问我那里疼,我可能也真的摔疼了,腰都直不起来---。妈妈急了,连忙叫上爸爸去医院,医生检查后,对我爸妈说,好在头部未着地,不然后果不堪设想。这件事给我带来清醒认识,以后一定要注意安全。
童年的时光在不知不觉过去,我们要珍惜自己美好回忆,也要记住不该发生的一些教训。