看图春天来了
春天来了,冰雪都融化了。泉水叮叮咚咚地流着,那是春天的琴声吧!小鱼儿在水里欢快地游来游去,那是春天的音符吧!小燕子跟着妈妈从遥远的南方飞回来了,小黄莺也在空中叽叽喳喳地唱起歌,欢欢喜喜地迎接着好朋友们的到来。
明媚的阳光洒在山坡上,迎春花黄了,杜鹃花也开了,桃花、梨花都纷纷披上了鲜艳彩衣,有红的、白的、黄的、紫的……五颜六色,美丽极了!小草儿绿油油的,挨挨挤挤、挤挤挨挨地凑到了一起,热热闹闹地给大地妈妈换上了崭新的绿衣裳。就连岸边的老树呀,也向着高远的蓝天,努力地伸长了树干,长出了嫩绿的叶子。
啊,春天真美啊!放眼望去,到处都是一片欣欣向荣、生机勃勃的景象!