我的篮球梦想学生
“A,给A球,快,快,A接球了,最后5秒,A投了,三分入网,A绝杀了,他完成了一次惊天逆转,太棒了。”
坐在电视机前,我此时内心澎湃,因为A是我的偶像,他上演了一次史无前例的绝杀,我也热爱篮球,几乎疯狂。我每天下午都要打球,不管是酷暑还是严冬,你总能看见一个看着发育不良的少年在打球,他汗流成河,却不知休息一下,因为他不想浪费一丝时间来休息。
在篮球场上的我,迅速、准确,投篮几乎全进,这就是一种声音的美,听见篮球在篮网上的刹的一下掠过,那种感觉真好。
当我用足全身力量封盖时,那是一种激情,热爱篮球的激情,“快,给我球,我投了啊!“在空中转了几圈,一个声音让我知道这个球进了——“刹”。
“好!“旁边的人拍了拍我的肩,说:“小子,很有发展前途啊!”这句话,一直激励着我,直到现在。
“快,给他球,他投的很准,快。”那人毫不犹豫地将球传给了他,他张开手投三分,果然他不负重望,投了个绝杀终结本场比赛,这回他终于达到了与他同年龄篮球的巅峰水平,那个人就是我,我拿下了这场比赛,这场难熬针尖对麦芒的比赛。
有梦没有错,我们要向梦的方向进发。梦的芽快乐生长,梦就是我心的方向,它是我的骄傲,是我的力量,谱写我梦的乐章,有你陪伴我身旁,挺起你那结实的胸膛。炽热的心能燃烧太阳,加油!向梦想努力!
中秋节今天是中秋佳节,我望着黑色的天幕上,稀稀拉拉的几颗星星像害羞似的,时隐时现。一轮秋月十五的月亮是那样的圆那样的白。我们一起吃饭,全家人有说有笑,欢聚一堂。吃完饭后,我拆了一个大月饼给家人吃。爷爷对我竖起了大拇指。
我搬了一把躺椅,躺在院子里。一阵阵凉爽风吹在我脸上。我的脑海呈现出,我在月亮上玩耍,遇到了玉兔和嫦娥姐姐。嫦娥姐姐还带我去月宫的玉楼,我们两个人七嘴八舌的聊了起来。正当我们两个人聊的开心的时候,妈妈叫我起来:“不能睡在院子里会着凉的。”真是个美好的夜晚。欢乐骑行今天我和爸爸、妈妈还有弟弟一起去阳澄湖半岛骑自行车。一路上我们有说有笑。到了那里我看见了三人自行车。我问妈妈“可不可以租一辆三人自行车。”
妈妈说:“可以呀。”我们就去租了一辆自行车,我们一家人开始骑了起来。一路上我看到了好多美景,有黄黄的油菜花,紫紫的薰衣草……我闻到花的香,草的香,还有那凊清的阳澄湖水的香。耳边有小鸟的咕咕声,风吹的呼呼声,夹杂着自行车车铃的铃铃声。我们骑的时候,我还发现天上的云奇形怪状,一会变渔船,一会变小狗??仿佛在一幅画里骑行,真是美好的骑行。