关于春天的四年级学生作文400字
“啾啾”、“唧唧喳喳”、“噗噗”……咦?怎么这么热闹?喔!春天来了! "啾", "唧 喳", "噗 噗" ... 咦? Why is it so lively? Oh! Spring is here!
春天是一个五彩缤纷的花园。春姑娘提着花篮子姗姗走过。“春风是什么颜色的呢?”小草说:“春风是绿色的,她一走过,草地都变得绿油油的,树林、竹林也变成绿色了,郁郁葱葱的。”花儿说:“春风是彩色的,她一走过,花园就百花齐放,大地被染成了彩色的花海。”小朋友们指着这个大花园说:“春天真美呀!花儿们争芳斗艳,红的像火,粉的像桃,白的像雪,像一个个翩翩起舞的花仙子。”春姑娘经过的大花园,显得格外妖娆多姿!
春天是一首悦耳动听的歌曲。一群群可爱的小黄莺在柳枝条上,它们展开清脆悦耳的歌喉,欢快地歌唱着。快乐的小燕子,在空中快活地飞来飞去,像是用尾巴剪着温暖的春风。枝头上的小鸟,“叽叽喳喳”地叫着,激烈地讨论着见了春姑娘该说些什么呢!荷塘边的小青蛙,像刚睡醒一样,揉揉眼睛,伸伸懒腰,“呱、呱、呱”地叫唤着:“春天来了,春天来了!”
春天是一个欢乐的儿童乐园。孩子们犹如一只只欢乐的小鸟,乘着温暖的春风,来到草地上玩耍。他们脱掉了棉袄,放着风筝,追逐着,嬉戏打闹着,他们尽情地游戏,早已忘却了冬天的寒冷,陶醉在春天温暖的阳光里。
春天真是一个美好的季节啊!
炎炎夏日,我打了个哈欠,伸了个懒腰迎接我的新一天,刚起床的我还有点迷迷糊糊,听见妈妈说今天,天气有点热,我们一家人去游泳吧。神志不清的我立刻清醒过来了,“时间定在下午1点钟”妈妈高兴的说。
时间在一秒一秒的过去,中午时间到,闹钟叮叮地叫着,我心想:游泳应该会浪费许多力气,所以今天中午要多吃点。于是我就把饭菜大口大口地往我嘴里送,令我最期盼的时间到了,下午1点钟,我们一家人先去了超市把游泳圈买回来,随后就去了游泳池,哇!池水清澈见底,我迫不及待地戴上游泳圈跳进水中,奶奶,妈妈在一旁嘻嘻哈哈,有说有笑。
一开始,我还是游地挺顺利的,在水里打着拍子,漂着水浪,老教导员奶奶叫我把游泳圈拿掉试试看,我点了点头,把游泳圈除掉了,一下子,我的头被水里淹了一下,我吓了一跳,可是妈妈在一旁为我打气!这一下子给了我勇气,“世上无难事,只怕有心人”我尝试了又尝试,还是没有学会,但是这并没有打到我,我慢慢来,渐渐地,好多了,我在楼梯口除掉游泳圈,一只手带着楼梯,一只手捏住鼻子,脚试着在水里打拍子,我不怕了。我在心里默默的给自己加油。
妈妈发话了,回家时间到了,我不舍得离开,上来觉得身体很沉重,但是我还是很快乐,到了洗澡间,我舒舒服服地洗了一个澡,热腾腾的水打在身上,好湿润,我洗漱了一下,感觉身体没有像刚刚那样沉重了。
小朋友们,向我学习吧,如果你们去游泳的话,也要努力做好不放弃哦!