我的梦想是当一名科学家
人人都有自己的梦想,我的梦想是当科学家,爸爸说:“而科学家是一项复杂而又艰难的事。”
爸爸说:“语文,数学都是科学离不开的重要知识。”我总觉得爸爸是在骗我。因为我知道科学是需要计算的,而语文是用来干什么呢?我带着疑问问爸爸,说:“语文对科学有什么用?”爸爸说:“等你将来当了科学家,你识字吗?你懂科学里的意思吗?如果你没有当上科学家,无论你在考,你也考不上的。听了爸爸的话,我知道了语文和数学也是科学离不开的知识。
我知道语文和数学是科学离不开的知识。如果没有这两门知识,那么将来是对社会没有一点用处的。