小学生日记
我哭了一场,因为跟妈妈倾诉初中的生活。我说了一个小时,我妈妈被我说的浑身不自在,也许她从我的语气中听出了绝望吧。我用冷漠的表情,毫无感情的声音说了一个小时,看着我这个样子说着难受的话,我妈妈浑身发麻。后来,我妈妈大概为了缓解情绪,开玩笑地说了一句:“别难受了,看你这个样子,要不是因为你太能说,我都以为你会得什么自闭症抑郁症呢。”
我坚持了一个小时的扑克脸瞬间瓦解,哭得泣不成声。大喊:“我真的怕我会死在初中!”
我没有被暴力,生活顺利,可是,我们班却经常爆发大型争吵。
爷爷回到家,看到我没写作业,骂:“回家三小时了,啥也不干,我看你初中毕业也上不了好高中!”我回到房间,打出这篇日记,我正在笑。因为我真的上不了好高中了,我的老师,没有让我积极的能力。