现在已是凌晨1点左右,所以时间上应该叫作昨天了。昨天下午去参加了一个培训,培训完之后讲师以题目:写一段文字,写作范围是请自己思考自己下一步迈向哪里,并且自己将期待怎么样的人生,然后给家人写一封。一边觉得老师真会出题目,一边觉得这不就是自己一直放在心里想要说出来的话吗?自己突然间觉得心头一震,然后不知怎么的眼晴却像有股热泪般涌了出来。然后回到家后我就真的写了以下这封。
当我在写这段文字的时候,也已是接近而立之年。回头想想这么多我年以来的工作和奋斗,还是没能实现自己年少时心中的理想,以及为家人的生活带来一些令自己满意的改善,现在心中感觉非常的愧疚,觉得自己没有尽到应有的责任。而现在也是时候给自己以往的所作所为所欠缺的做一个总结,总的来说可以用两个方面来概括:
第一:工作学习不够努力;
第二:选择了错误的行业以及做了一些不明智的投资。以上这两个原因是我没能实现自己理想和达成愿望的最根本原因,希望在未来的岁月中自己能够更加努力学习和工作,并始终能够做出明智的投资决择,从容应对一切挑战!
自从昨天接受了中国平安的培训,我对自己未来的规划有了更清晰的路线,我认为中国平安是一个能够发挥个人才华,实现人生价值,以及为社会带来幸福的大舞台。我希望在未来的这段时间能够在中国平安这个大舞台中绽放自己的光彩,实现有意义的人生,并为我自己,家人和朋友带来平安,欢乐和幸福!