十年后的家乡三年级
咦?这是哪里?原来是我十年后的家乡啊!
这里变得像人间仙境一样,空气清新甜润,树木郁郁葱葱,天空湛蓝深远,就连房子也是防地震的呢!
这种房子看起来就像蹦蹦床一样,而且房子底部还有一个长得很像柱子的海绵垫,安上它,即使大地摇晃的再厉害也休想使房子倒塌。
汽车也变了样呢,现在的汽车是在水里和在地上都能开的,而且也不排放尾气了,不好的空气都被汽车吸进来,变成了清新空气排放出去,这就是十年后的环保汽车。
啊,怎么眼前景象变了呢?原来是我做的一个白日梦呀,但是,我真希望十年后的家乡能这样美丽!
20年后,我已经是一位世界知名的科学家了。过年了,我想回家乡于家人一起过年。我乘着我的X幻影飞车10秒钟就从美国科学院回到了家乡泸西。我回到家乡后,家乡变了。人们到开着环保汽车在高级环保公路上到处游逛。
我找到了我的家,还是没移动过,在老地方--西营村。到家后,父母带着我在家乡到处逛。在街上,我大吃一惊,房子全是环保别墅,有智能机器人在打扫街道,竟连所有工作都是机器人承担的……
在家乡逛了一天后,我回到家里在家睡了一晚上,然后过过年就依依不舍的于亲人分离了回到美国。到美国,我跟大家说了我家乡的情况后,大家都赞叹不已,说我们家乡又巨大的发展前途,下一届奥运会可能就会在家乡举行。我听了后很欣慰,我们家乡真的是有了非常大的进化啊!