乡村田园五年级作文_ 作文
走进乡村,你会觉得空气特别新鲜,走进乡村,你会觉得满眼绿色,走进乡村,你会觉得花香特别的浓。
走进田园,你会觉得眼前焕然一新,走进田园,可以让你看看到无边无际的田野,走进田园,可以让你大开眼界。
乡村,朴实而又温暖。走进乡村,乡村人的热情会让你感到就像是到了自己的家一样,走进乡村,你会被这浓郁的花香所吸引,走进乡村,你会被这瓜果的芳香所迷恋。
田园,温柔而又芳香。走进田园,田园那无边无际的庄稼会使你大开眼界,走进田园,虽然是绿色连着绿色的麦田,但是,不要小看这些绿色的麦田,它能帮你保护视力和眼睛。
田园和乡村,无论什么时候,什么季节,都有一道独特,迷人的风景!