乡村田园五年级作文_ 作文
一个阳光明媚的早上,我独自来到田园之中,欣赏着田园美丽的风光。
突然,一阵嗡嗡声在我耳边掠过。我转过头一看,原来是一棵茂盛高大的桂花树,它开着一丛丛雪白的鲜花,散发出浓郁的清香,引来了一大群蜜蜂。一只只漂亮的蝴蝶也在花朵上翩翩起舞。
一会儿,我来到了田园中心的大路上,辽望着葱绿的田园风景。油菜田里结出了密密的嫩夹;豌豆田背里长出了小指头似的豆荚;萝卜田里结出了一蓬蓬的种子。麦田换上了耀眼的浅黄色新装。每根麦杆都擎起了丰满的穗心,那齐刷刷地麦芒,犹如乐谱上的线条,一个麦穗儿,就是一个跳动的音符。
啊!多么美丽、多么迷人呀!所以,我们更要热爱乡村哦!