210班余芷乔
小朋友们,你们知道在石门实验小学是怎么生活的吗?说起来还挺好玩呢!
在语文课上,温老师讲的课生动易懂。她还经常给我们讲有趣的故事,不过想要听温老师讲故事可是要付出很大的努力哟,那就是我们所有同学必须坐姿端正,不能吵闹。老师就会开始讲着好玩的故事,同学们都听得聚精会神,津津有味!在英语课上,王老师叫我们一边玩狮子一边读英语,真的是又好玩又开动脑筋,同学们可喜欢上英语课了!
上体育课是同学们最最最喜欢的了,因为可以自由玩耍还不用写作业。如果是下雨的话,邓老师就会带我们去多媒体教室看电影,都是动漫之类的,越看越有趣!
食堂吃饭的时候,我最爱吃的有番茄炒鸡蛋。肉丸。虾。鸡肉……还有紫菜汤与萝卜汤。吃完饭以后就由我来擦桌子,把盘子端到一个大筐里。
在宿舍里,我们同学在一起经常玩棋子游戏,一般玩的有飞行棋与斗兽棋。玩棋的时间有限,如果我们收拾衣服太慢了可能就玩不了了,如果我们速度快一点就能开心的玩两局了。
你看,在石门实验小学里的生活是不是很有趣呀?