今天,李老师没来上课,我们感到很奇怪,各种“怪论”传进我的耳朵里:“可能老师听课去,所以没来。”“不对,老师好像有什么事!”虽然他们说的有理有据,但是这都是无稽之谈,谁也不知道倒是倒底为什么?
当黄老师走进了教室,眼里充满了忧伤,还没等我们开口,黄老师就说:“李老师病了!”奇怪!奇怪!真是奇怪!李老师以前身体一切正常,如果没来,不是听课,就是有事,怎么一下子病了?生了什么病,黄老师好像知道我们的意思,又接着讲:“李老师的腿扭伤了!”另一句话使我们毛骨悚然:“李老师走在回家的路上,突然,一个“调皮”的小石子使她朝天一跤,她疼得不能走路,只能在家里休养。
我听了,心头一震。李老师是我们的好老师,虽然平时有点严肃,不过,曾经被她教过的学生几乎都考上了名牌大学,她的孩子就更不用说了。其实我每次的表扬几乎都在语文课上得到的,偶尔还会得到掌声,可李老师不来我就得不到表扬了,我多么盼望李老师能早日回到我们的身边。
李老师祝您早日康复!我离不开您的表扬和鼓励!