这的情况不是很严重,这时我们班很多同学就松了一口气。老师这时开始上课了,不知怎么了,我头一次感觉时间过的是那么慢,好不容易听到了下课铃声,这是中药老师整理好自己的东西出了教室,这下教室里一下子沸腾起来,有很多就商量这怎么去看看我们的班主任,也有些是高兴着这是一件发生在我在读卫校的时候,当时我们的班主任黄老师,在去学校的路上不小心被车撞了一下。
当我们班同学听到这个消息以后,有很多同学处于一种悲伤状态,但是也有一些处于高兴状态,这些就是平时学习不怎么好的学生,有的同学过分到欢呼起来,在这时我们的纪律班长不高兴的走出来维持纪律。但是班长的力度没有班主任力度大有些同学根本不把他放眼里,该干什么还干什么,就在这时候我们的中药老师从外面走了进来,教师里的喧哗声突然小了下来,这时老师给我们说了下班主任下可以解放了。很快上课铃声响起大家很快坐回自己的位置开始上课。
不知道怎么了我觉得这个星期好像特别长,好不容易熬到了星期五下午,放学后我们十几同学商量这怎么去看我们的老师。我们商量的结果是星期六上午去看我们的班主任。
这天上午我们十几个人在我们班长的带领下来到了我们班主任家里,这时我们班主任已经能出来接我们了,看到这个结果我们大家都很高兴,我们在班主任的带领下来到他家里。班长给我们老师说了下老师不在是班里的情况,大概10点多我们离开了老师的家里反回学校,这时我们大家的心情比来的时候好了许多。
有一个星期一到了我们看到了久违的班主任来到学校,虽然走路还不是很正常不过老师为了我们的学业没有多休息。