有关太阳公公的想象作文:生病的太阳公公
太阳姐姐是太阳公公的女儿。 一天,太阳公公生病了,不能出云絮。 呀!啊欠:“哦,我的天啊,爸爸你怎么生病了呀!”太阳姐姐说。 太阳公公一挺身子就钻出了云絮。哦!啊欠,外面可真冷呀! 这时他越升越高,越跑越快,离大山婆婆越来越远了。只是在跑累时去大山婆婆家吃了一顿饭。 哎呀!啊欠!又把饭给都吐了出来。 等大山婆婆回来时,看到饭都没了,气得要命,说:“是谁,是谁快给我出来!” 太阳公公听了连忙出来道歉说:“对不起,婆婆我生病了,我想吃饭,所以我就到你这里来了,实在对不起!” “哎呀!你可怎么像个小孩子一样啊!” 这个太阳公公可真像个老顽童啊!