早晨,我起床,感觉身体很冷。后来又穿上了一件大棉袄,但还是很冷。早餐也没了胃口吃,甚至有些想吐。
妈妈想带我去医院,但我一次次的拒绝了。一个人躺在床上,一觉醒来四肢发软无力。撑着最后一点力气我走到妈妈身边。妈妈给我刮了痧,我哭得那叫一个惨,一把鼻涕一把泪。最终我还是去了医院。
坐在医院的凳子上,医生给我量了体温,竟然有40度!已经算是高烧了。我只得打点滴。
我走进输液室。此时天色暗了下来,诺大的医院中空荡荡的,整个医院只剩下三个人,十分安静。
医生要打针了,虽然我不怕疼,但看着尖利的针头,我还是吞了吞口水。医生抓住我的手,用皮筋绑住我的手腕,然后在胳膊处拍几下,可还是不见脉的踪影。然后只能打在了我的手腕处。医生提醒我不要动,要是动了,那可就糟了!
打完针,我安安份份地坐在椅子上看着电视。我感到打针处有一些疼痛感,就跟妈妈说了。妈妈立刻查看我的手,发现肿了一个大包!妈妈连忙去找医生,可医生正忙。我急得哭了起来,妈妈赶紧安慰我,帮我擦拭着眼泪,让我别哭。
被迫无奈,只能另针一只手打针,我又要体验一把针插入手的感觉。
等葡萄糖输到一半时,我困得睁不开眼了,就趴在妈妈的肩膀上睡着了。