爸爸生病了
今天放学回家,爸爸也正好下班。平时,爸爸下班回来就会问妈妈晚饭做好了没有,而今天爸爸却一句话也没说,坐在椅子上闭着眼睛。
于是,我跑到爸爸面前叫他吃饭,爸爸没啃声,我就去厨房叫妈妈,爸爸的脸色好难看。妈妈立刻来到爸爸旁边问他怎么了?爸爸说:“不知道,下午 就是流了很多汗,头有点发烧,现在不烧了,就是感觉头很晕。爸爸生病了。”我听了爸爸的话,我焦急万分,坐立不安,爸爸可是我们家的顶梁柱,也是我们家的“摇钱树”, 他可不能倒下耶!妈妈也着急起来,马上到来一杯白开水给爸爸喝。然后,妈妈对我说:“她带爸爸去医院看一看,叫我在家认真写字看书。”我只好点点头答应 妈妈,其实,我很想一起去陪爸爸。
大约九点多,爸爸妈妈回来了,我马上穿上衣服跑到楼下,问妈妈,爸爸的情况。妈妈说:“没什么事,是你爸爸的老毛病又犯了,爸爸的老毛病就是发头晕, 也许,爸爸最近是太累了,烦心事太多,所以他的头晕又犯了。爸爸没什么事就好,我也松了一口气,安心到楼上睡觉了。