狗狗生病了作文450字
这个星期,我们家里又发生了一件大事——生病了。
自从我家的狗狗生病以后,妈妈、爸爸都不让我靠近狗狗,我不解地问妈妈:“为什么我不能接近狗狗呢?你们为什么就能近距离看狗呢?”妈妈一下子愣住了,满脸窘迫的表情,接着故作随意地说:“因为我们是大人呀!”我真是服了她的说法。
狗狗经过了近5天的打针输液,拉的仍然全部都是血。为什么狗狗会变成这样呢?是因为前几天,我们把剩吃的鱼刺给狗狗吃了,导致狗狗上吐下泻,很难受的样子,我十分心疼狗狗。
帮助我们输液的叔叔每天晚上7:30下班,来我们家,他非常尽心尽职,也是一个爱狗人,也想让我家狗狗快点好起来,他还给我们讲解了这病的治疗方法。
今天早上,我去观察狗狗了,狗狗正站着,它那大大的眼睛盯着我看,仿佛在诉说它的痛苦。但是没过一会儿,它就又躺倒笼子里,一动不动的。狗笼的门是敞开着的,狗狗没病的时候会立马跑出来,但是现在狗狗已经累的不想再走一步了。因为打针的叔叔说,不能让狗狗在这一段时间吃东西,也不能喝水。看来它的肚子已经饿扁了吧!
狗狗,你什么时候才能好起来呢?我希望你赶紧好起来,我们一起快乐玩耍,永不分离。