噩耗:“多希望生病的是我”
今年24岁的刘跃辉,是绵阳北川人。2015年8月,刘跃辉迎来了女儿小语嫣,然而没想到在今年年初,当刘跃辉陪妻子带着小语嫣回乐至娘家的时候,一岁多的小语嫣开始不肯进食,并伴有感冒发烧的症状。 1月24日,刘跃辉和妻子带着女儿来到了四川大学华西第二医院再次做骨髓检查。最终检查的结果让刘跃辉感觉天塌了:急性淋巴细胞白血病L2。
还好,医生说女儿的情况治好的几率高达百分之七八十,但另一边,高昂的治疗费让他一筹莫展,“保守估计得几十万。多希望生病的是我,我不想放弃,我也不能放弃。”他说。