我的体质真是差,一到秋天就生病。这不,我前天感冒,昨天咳嗽,今天就喘了。所以,今天早上八点半,爸妈就叫我起床去看医生了。
去到医院,我们把这几天的病情告诉医生。然后妈妈说:“要不要听听他喘不喘?”医生说:“不用,现在都听得到,去打个针吧!”然后爸爸去挂号了,我和妈妈等了一会,就打针了。
打吊针时,我一点都不紧张,看着针进入我的血管,护士还说我勇敢呢!不过,我知道,我最怕皮试。大概十分钟后,一个护士对我说:“小朋友,来试个手吧。”我胆怯地伸出手,看着针管进入我的皮里。这还不痛,在把里面黄黄的药水注射出来时才痛。可是,这次只出了一点药,不痛。打第二瓶时,我要做雾化。做雾化时要深呼吸,我发出了“哇哈哇哈哇哈呼……”的声音,弄得同房的都笑了。做完雾化,吊针也打完了,提前回家煲中药的爸爸也来接我们回家了。
希望明天的针打完后病能好。