随着优美的音乐,同学们如同潮水一般,用出了教室。同学们有的来到了走廊;有的来到了操场上;还有的来到了篮球场上。
我在篮球场上,和几个同学在一起打篮球。我们首先分好了组,三,二,一,开始,球飞了起来我们的前锋和对方的前锋一起跳了起来,但是对方的前锋抢到了球,迅速的奔向我们的篮筐,站在了我们的篮筐前,正要投的时候,我们的抢篮球高手——徐子凌把篮球抢走了。传给了我,我跑到对方的篮筐下,跳起来轻轻一投,我说:“一定要进呀”果然,球在篮筐上滚了一圈,就掉了下来,我们又接着比赛,我将球传给了徐子凌,徐子凌又来到了对方的三分线外,用力一投,球进了!这样我们就是5:0。对方也不甘示弱。很快的把比分追上了。5:4,6:6,8:9,到最后一分钟的时候。我们已经是背流浃汗了。我手里拍着球,我的左右两边都有人包围着我,我好不容易把球传给了徐子凌,徐子凌把球投向篮筐,一瞬间,世界仿佛凝固了。我似乎听到了每一个人的心声,还有心里想说的话:进进进!一定要进……“哗”球进了。“Yes!我们赢了!”我们最后以10:9的分数赢了。
“铃铃铃!”上课了,我们回到了教室,走廊上、操场上、还有篮球场上一片安静。
“铃铃”我是说:“再见。”