小学三年级学生作文盘点
光阴似箭,日月如梭。一眨眼就来到了二十二世纪。现在的学校和以往的学校大不一样了。
你来到大门口,一种自动的红外线扫描开启了。当你的信息被确认时,大门就会自动打开。
走进校园,鸟语花香,绿树成荫。如果你仔细看,就会发现居然没有操场,原来校长把操场放在了地下。
课间时分,我们可以乘坐升降机来到操场。操场上应有尽有,有网球场,有足球场,有篮球场……操场四周有电脑,只要你点一下屏幕就可以播出好看的电视。如果你查资料,用手输入关键词、字,就可以显示出相关的资料。
同学们不用背着沉甸甸的书包来学校,也不用带作业本。原来在课桌上摆着一台电脑,老师就从电脑上教我们知识了。
在教室里,夏天会热时教室放出冷气,墙会变成蓝色,让我们不觉得热。冬天冷,墙会变成红色,教室放出暖气,让我们不觉的冷。一年四季就在温暖如春的环境中度过。
教室里还有娱乐,购物区。如果你在教室无聊,可以到娱乐区去玩;如果你累了,可以去休息区休息。如果你饿了,可以拿着学生卡刷一份麦当劳,如果你渴了,可以刷一杯可乐。
二十二世纪的学校你们很向往吧。让我们努力学习,相信不久,我们的梦想就会实现。