我的同桌作文日记
相信大家都有自己的同桌吧,今天我就来给你们介绍一下我的同桌。
我的同桌名字叫做董子豪,他是学跆拳道的。但是他从不欺负女生,这也是女生愿意和他玩的原因。
他呀,还颇有点大丈夫的意思呢!记得有一次我忘带水了,只带了瓶子。那天他刚好买了一瓶饮料,他把整整半瓶饮料都倒进了我的瓶子里。我很感动。
他的缺点就是有点爱吹牛。每次考试前,他总是跟我说,这次考试我的成绩一定高!可是每次成绩下来,我的成绩总是比他高。这时他就会说,失手了,失手了,下次我绝对能胜过你!我听了,只好苦笑。
告诉你哦,我同桌不但学跆拳道,他还学珠心算呢!可是说来惭愧,他数学从来没考过我。呵呵!但是他的英语特别好,这次期末考试,他的英语考了100分。我呢,只考了98分,只好甘拜下风了。
他呀,还是我们班的领队呢!每天早晨上操的时候,都是他带着我们下楼去做操。老师还亲切地称他为小董呢!好玩吧!
最后问一下,你们的同桌都是什么样的?快快发文吧!