我亲爱的孩子们,老师希望我们一(1)班——这个温馨、和谐的大家庭能够成为你们快乐学习的天地,幸福成长的乐园!
走进了一(1)班,老师就既是你们的妈妈,又是你们的朋友了。我会让你们每一个人都能在明媚的阳光下追求真知、学会做人、享受成功;也会在你们每一个人的心灵深处播撒一颗爱的种子,并期待它早日生根发芽——学会用宽容的心态面对他人的过失,用期待的心情去等待他人的进步,用喜悦的目光去赞赏他人的每一次成功。
老师更相信我们的一年(1)班会成为你们不断建立自信的沃土,尽情展示自我的舞台。