初中秋季新学期寄语
老师、同学们:
大家新学年好!
酷夏的暑气还没消退,我们又迎来了秋风送爽、丹桂飘香的金秋季节,经过一个暑期的休整,我们又回到了熟悉的校园,投入到新学期的学习和工作中。同时,我们又迎来了一批新老师和新同学,在这里,我首先代表学校对你们的到来表示最热烈的欢迎和最诚挚的问候,祝愿你们事业有成、学习进步!
学校创办至今已历经十一个春秋,经过全体师生多年来的共同努力,取得了非凡的业绩。在励才这片沃土上,有着优越的办学条件和良好的育人氛围,有着敬业乐业的师资队伍,有着善学乐学的学生群体,可以说,这里是广大教师实现抱负、成就理想的人生舞台,这里是莘莘学子茁壮成长、憧憬未来的青春乐园。
回首过去,我们步履坚实;展望未来,我们豪情满怀。值此国庆六十周年之际,我们以崭新的面貌迎来了新的一学期,迎来了教育现代化的评估验收,规范办学行为和深化教育教学改革将成为我们学校工作的主旋律。我们要与时俱进,继续发扬励才的优良传统,锐意进取,去实现新的追求。