我们班上的同学个个都很爱学习,上课认真听讲,保持很好的课堂纪律,及时认真完成老师布置的课堂作业,遇到不会的,同学之间互相讨论,有时也会去问老师。
我们班上的同学个个都热爱集体,每逢碰到学校举办什么活动,同学们总是积极报名参加,在活动中同学们都很努力,都想为班上争得第一名的好成绩;碰到卫生大扫除,男女生齐上阵,争先恐后的把活干好,一场劳动结束了,门窗干净,桌椅整齐,每当此时,同学们都以喜悦的心情,欣赏自己的劳动成果。
我们班上的同学在生活上互相关心,在学习上互相帮助。有一天,老师组织我们去春游,正好路过一条小河,班上最小的同学吓的不敢过河,急的眼泪都快流出来了 ,是小明毫不犹豫地把他背过河,全班同学圆满地完成了这次春游。我们班上的同学勤奋好学,团结友爱,充满和谐的 氛围,我爱我们的班级,二年级三班,你永远是我们的骄傲。