敬爱的高老师
您好!
自从我上学以来,有许许多多的老师给我带过课,但是目前让我印象最深刻的还是您高老师,明天就是您和所有老师的节日了,我祝您节日愉快、工作顺利、事事顺心。我把这几天一直埋藏在我心里的心里话就直接在这一封里告诉您吧!
高老师您辛苦了,你是在用心血雕琢着一块块美玉,是雕塑人类灵魂的艺术家这几天您上课的时候我没有注意听讲,我向您道歉,您有时候批评我们,我们能理解您,您批评我们,我们不但不恨您,还要感谢您呢!因为有句古话说:“没有苦种苦,那有甜上甜。”我们学生就像是一张纸,而您就是这张纸的主人,如过您不用这张纸,这就是一张废纸。只有经过严格训练的人才能成才,有几件事还表现出了您是一位爱自己学生的老师。
有时您提出的一些问题,一些同学不会或者是回答错误了,您不但不批评他,还耐心给他解释。让他仔细想一下自己那一点错了,然后您还给他讲这题的正确的答案是什么,然后再给我们讲这到题的,一直到我们听懂这到题的,您才会讲下一题是怎么写的,有时您也会批评我们一下,我们会理解您的。老师像蜡烛那样照亮了别人,燃烧了自己,用自己的心血培养出了一批又一批的优秀人才,您是在所有职位中最为大的,老师您辛苦了!!!
高老师,你是人类灵魂的工程师,大海中的指航灯塔。我是像喜欢妈妈一样喜欢您,你像慈母一般关怀着我们,我为我有这样一个好老师而自豪。
祝:您节日快乐,身体健康。