有时上帝给予你一份幸福时,必然会带上一份痛苦,幸福是甜,痛苦如名是苦,可尽管是苦,有幸福,有些人就不会感到痛苦,而是去珍惜这一点点的幸福。
有些人出现在你的世界,要你不得不去注意他,因为他是你最亲的人。2006年暑假至于是几月几号我就不记得了,一个在这个世界除了我的父母跟我最亲的人诞生了——我的弟弟。
第一次见的他的印象已经很模糊了,我只记得那张与我小时候很像的胖嘟嘟粉嘟嘟的小脸,在这八九年里,我们都视对方为最重要的人(除了父母),也发生了很多事情,但对于我们已经有些模糊了,记得最清楚的事就是在弟弟出生大概一个多月的时候,那天中午爸爸妈妈都不在,我在床上陪弟弟玩,但弟弟玩了一会儿,不知道怎么回事,弟弟突然哭了起来,我很疑惑,就站直看这他,结果他尿尿了,而且正对着我,而尿全尿到我的脸上和衣服上,我当时特别无语,可他还小,我能怎么办呢,他现在大了,我把这件事告诉他,他就在那呵呵呵的笑,然后我就在后面追着他屁股打。
我弟弟现在上小学三年级,个子中等,人张的也蛮帅的,成绩也蛮好的,我和亲戚们经常开他玩笑,说他以后找女朋友肯定很好看,我也经常说他以后找女朋友,一定要找你姐我好好给你把把关,然后我的弟弟就会满脸通红。
我今天在网上看到这句话——-青春的脚步已经走远,枝头的鲜花却依旧鲜艳。我的青春正在走着,可还有多长呢,弟弟还小,还有很多时光,他可以继续完成他的童年。
弟弟童年在阳光下沐浴,而太阳晒着我的童年,晒出弟弟和我幸福年轮的味道!