3我家的小白兔
我家养了一办小白兔,它可豆人喜爱了!不信,我给你介绍介绍。
我家的小白兔披了一身雪白的“绒毛大衣”摸上去,可舒服了!不白兔的头顶上长着一双大大的耳朵,尖尖的,长长的,要是有什么声音,它就会停止活动,用它那又尖又长的耳朵去听外面的动静。它的眼睛红红的,像是镶上了两颗红宝石。它的“三瓣嘴”吃起东西时一点一点的,可爱极了!
有一次,我放学了,回到家,看见小白兔一动不动的看着我,好像在说“主人,你回来啦,我肚子饿了。”我故意不理它,走到小房间,写作业去了。当我作业写好了,到厨房拿了根胡萝卜给小白兔吃,可是,它连看都没看一眼就走了。原来是我刚才没给它吃东西,它生气了。
怎么样,我家的小白兔可爱吧?