班级是我家作文800字
班级是一个大家庭,同学之间要互帮互助,取长补短,才能促进我们同学之间的友谊。
我是班长,一般班级里大大小小的事我差不多都知道。组织一些活动,带头的一般都是我。这个星期五,我们班举行了辩论会,辩论会也是我提议的。我和同学们靠着独有的默契经过激烈的辩论赢得了本场的胜利。
在班级中,班干部也是灵魂人物。说到这,我就得提提我们班的纪律委员。她是一个安静下来很可爱,凶起来恨不得把所有人都“吃掉”的女孩。每当她一发威,哼哼,也就没人敢说话了。班级中有活跃分子,同时也有少数同学是“书呆子”呀!我和几个同学约好一块到操场上去玩的时候,也去叫那几个“书呆子”,他们就急忙说:“算了,我还是不去了,我还要看书做作业呢!”真是受不了他们了。学习和运动都很重要的。
说到好同窗,肯定得提提我最最“亲爱”的同桌了。为什么这个“亲爱”要加引号呢?告诉你吧,其实我跟我的同桌三天一次小吵,五天一次大吵的。正所谓,不打不相识嘛!我跟我的同桌是同一种类型的女孩,所以,我俩有可能因为一件小事就吵起来。可是,我俩好起来真的是比亲妈还要好,整天就可能粘在一块,你说,我俩是不是很奇怪?
班级中,既然有好学生那一定也有坏生。提提我们班成绩最差的那个男生吧!不说不知道,一说,准把你吓一跳。这个同学吧,老师正在上课呢,他就有可能蹬蹬蹬跑到老师面前,告这个人的状,告那个人的状。他不但上课乱走动,而且有时候还要干些小偷小摸的事情,所以我们班的人经常在私底下说他的坏话。他虽然智商不高,但我不得不承认他情商还挺高的!每当有同学对他有利时,他就会屁颠屁颠的跟在那个人的后面拍那个人的马屁。唉,这个人呐真是“聪明”啊!
班级就是我们的家,个性迥异,有学霸,那一定也有学渣。总之,我们的同学各有各的特色,每个人之间也有着他们之间的小故事。时间匆匆流逝,好好珍惜着一起继续读下去吧,希望你永远不要忘记咱们小学时天真烂漫的伙伴们!