爸爸生气了作文350字
我的爸爸是一个和蔼的人,但是对但是有时对我又很严厉,不过他不管怎么生气都不会动手打我,但是那一次爸爸真的生气了。
记得那是在我读一年级的时候,我带了一百元去学校。放学的时候,我就到学校旁边的小卖部,把一百块钱全买了卡片,然后撕啊撕啊就撕到了天黑的时候,后来爸爸妈妈找到了我,妈妈说:“”你知道吗,我们找你找了很久,我们怕你被陌生人拐走了。”我抬头看了一下爸爸,爸爸什么也没说,但她的眼睛瞪得圆圆的,一直看着我,好像要冒出火来。回到家里,爸爸严厉的对我说:“你今天做错啦,知道吗?一,你不能带这么多钱去学校;第二,你不能乱用钱;三,你不珍惜钱,所以你现在给我去墙壁那里面壁罚站。”然后我站在那里,决定以后一定要做个听话的孩子。
这件事让我记忆深刻,它时刻提醒着我,要做个懂事的孩子,好好学习,不惹爸爸妈妈生气。