说到捣蛋吧! 那就只有我弟弟溜溜最适合当这个人物了 ,你别看他外表文静静的,其实是装的,他可是一个地地道道的捣蛋鬼呢!使我刻骨铭心,记住他每一件捣蛋的事,我弟弟溜溜是怎么捣蛋得吧!
记得有很多次我弟弟溜溜来我家做客,我装水给他,他总是故意把水杯搞翻,把水全部撒在地上,还用脚趾玩弄着地上的水,我想揍他的时候,他就跑到他妈妈背后,向我调皮的吐舌头,扮鬼脸。
还有一次,我写完作业,作业忘记放进书包里了,他乘我玩电脑的时候,偷偷在我的本子上乱涂乱画,当我玩完电脑翻开作业本的时候,映入我眼帘的是:一只只小鸡、小鸭、乌龟……,他在那里“嘎嘎”的笑,我跑过准备和他一决胜负的时候,他就坐在他妈妈和我妈妈中间,如果现在去揍我弟弟的话,那我的脸面往那摆,没办法,我只好忍下这一口“恶气”。
中秋的时候,我去他家做客,我们一起出去玩,现在,他又做恶作剧,他偷偷的画了一个月饼和乌龟,贴在他爸爸的背后,一路上,他爸爸总是看到别人对他指指点点,又捂嘴偷笑,他爸爸十分奇怪,最后,他听见一个小男孩说:“他背上有只乌龟”,他爸爸听后,马上就知道怎么回事了,他把东西扯下来,什么也没说,就悄悄的走到了一边,摘了一根树枝,追着我弟弟狂打,把弟弟打的像“猪嚎”一样,我终于出了一口恶气。
这就是我的弟弟,我对她真是无可奈何,我他毕竟是我弟弟,我必须要让着他,不然就没有哥哥的样了。