妈妈生气了600字作文
“自然妈妈”有许多孩子,在这群孩子中,我们人类是高智商动物。正因为人类拥有聪明才智,才能成为地球的统治者。但是,在同时又在向数量濒危的动、植物袭去,为此“自然妈妈很伤心,但同时又给人类了惩罚。
现在,人类很猖狂,大量毁坏资源,许多地方都沙漠化了,有的人甚至无家可归。面对这种现象,我们怎么能容忍他们的罪恶呢?这时,“自然妈妈”虽然一头在整治人类,可一头又在拿其他儿女当做惩治人类的实验品。为此,“自然妈妈”的心态特别焦燥。
还有,“自然妈妈”偶尔看见,人类大量向河流排放污水,并把垃圾,直接扔去。对于这样的现象,“自然妈妈”知道,人类不仅仅是在伤害自己的健康,还伤害了其它自然资源。这件事使得“自然妈妈”大发雷庭,促使发生xx海啸。
自从xx海啸,发生以后,“自然妈妈”想了想,自己当初何必发火呢?“自然妈妈”很是懊悔。又看见自己的儿女们,许多在这次海啸中遇难,家人们很悲伤,自己也突然很伤心,自己当时不是那么冲动,说不定人类还能改过自新呢!
这时,“自然妈妈”很沮丧,不知不觉来到了荒坡上,她看见这样的场景“一大群人用工具在把砍下的大树,劈柴火烧,干得正起劲。看到这种情行,“自然妈妈”又生气了,她这次可是动真格的了。这时,天空黑暗了,山洪在倾刻间暴发了,正在劈柴的人类,倒霉的淹死了,幸运的存活了。这一个教训总算使狂妄的人们得到了道理。
“自然妈妈”生气了,就是要我们爱护好家园。“自然妈妈”的做法,虽说有些无情,但只要我们不再破坏自然资源,“自然妈妈”还会动肝火吗?