关于老师生气了的作文100字
昨天老师生气了,倒霉倒霉真倒霉,为什么老师又生气了呢,是什么事让老师真么生气呢?
是因为我们班的作业没写完的很多么,却是昨天没写完作业的很多。
难道是,我们班上美术课说话的时候,李老师正好在后面电脑旁批给我们的作业。
不一小会,李老师让美术老师走了。
上午第三节,张老师在科学实验室给我们上了一节数学课。
这节课有几个同学没有认真听讲,上课做小动作,李老师在后面看见了,非常生气。午读时间,她就让这几个同学搬着凳子坐在讲台上,表现好了就可以坐回自己的位子。希望同学们以后都要认真上课,专心听讲。