竞选班干部
谢彦波
开学才三天,我们班就竞选了班干部。那真是一场激烈的战争呢!
一开始上台竞选的人是杨俊杰,他竞选的职位是班长。从他的表情看,他特别紧张。上台发言能不紧张吗?
第二个上台的是杨俊杰,他竞选的也是班长。看来班长的竞选人有两个咯。后面应该还有人会竞选班长。果然不出我所料,严翊铭又来竞选班长了。严翊铭的自我介绍搞笑极了。很多人一边听一边忍不住表明自己的态度:“我要选严翊铭。”看来李思张和杨俊杰没戏了。
我想竞选的职位是语文组长。看着竞选的人,一个一个地上台,一个一个地下台,我有点紧张,也有点激动。紧张的是怕轮不到我,激动的是我不敢上台。后来我为自己捏了一把汗,勇敢地走上了讲台。“敬爱的老师,亲爱的同学们……”我说完之后赶快跑下台。老师宣布结果的时候,我有点激动。这可是最精彩的时候。结果出来,我可高兴了。我不仅是语文组长,同时还是语文课代表呢!
以后,我会对我负责的工作尽心尽力,争取成为老师的得力助手。