游名人蜡像馆作文300字
在一个年味十足的寒假,我们耐不住家中的无聊,风尘仆仆来到了长沙市万家丽购物中心的世界名人蜡像馆,近距离感受名人。
来到蜡像馆的第一感觉是震惊,因为蜡像很好的还原了名人,包括一些十分微小的细节,比如指纹和汗毛都没有忘记。而我也是十分的惊喜,因为可以看到这么多平时只有在电视上看到的人物,所以我和他们都一一合了影。
更有意义的是我可以在参观中了解许多:比如我在参观体育明星馆时,我还可以见到许多不认识的明星。我可以了解他们,观看旁边的信息卡。这样我在玩时也学到了东西。更后面还有古代的经典人物的铜像,使我了解到了不少以前不知道的东西,除了熟悉的秦始皇、汉武帝。还有我从未耳闻的忽必烈等等,让我从古代历史长河走了一回。
不知不觉走到了展馆尽头,时间也不早了。是时候回去了,我告别了蜡像,结束了这次旅程。