嘿!大家好!想认识我吗?我叫李薇,上小学四年级。
我,一双炯炯有神的大眼睛下挺着一个不大不小的鼻子,和一个小巧玲珑的嘴巴,凑成了活波可爱、性格开朗的我。
有时,我很调皮;有时我也文静,这不,我又站起来准备运动呢!
记得有一次,我到奶奶家去玩,一不小心打碎了奶奶的花瓶,我吓了一跳,连忙把东西清理清理,没有留下任何“线索”。后来,奶奶发现了,便问是谁搞的鬼,我只好认了错。
还有一次,我和几个小伙伴一起跳皮筋,我还没跳几下就失败了,按游戏规则该对方跳了,可我还想跳,就一边撑筋一边跳着,小伙伴又急又气,说:“你好好撑筋吧。”可我装作没听见,直到小伙伴发火了,我才停下来。
你们瞧瞧,调皮的我是多喜欢跳皮筋呀!
文静的我、调皮的我、诚实的我、到底哪一个是真实的我呢?