思考作文400字
也许是从父母身上的善良,我能够学到更多。
以前的时候我一直都在想也许像我这样自私的人,这辈子是不会有人喜欢的。可是在这个世界上,我们走了那么久,也总是会有一些超出自己意料之外的事情。
也许那样的事情让我们感觉意外,同时也让我们感觉惊喜,那种受宠若惊的感觉将会成为你这一辈子最印象深刻,也有刻骨铭心的美好感觉。
其实我们都知道你一直都很喜欢这样的想法,可是那些坏的情绪也并不是不能忍受,你可以忍在心里憋屈一下,可能时间长了就忘记了。
可是在那感觉很难过的时候,那些看不顺眼的事情似乎也都显得更加显眼儿。那些你平日里思考不出来的问题似乎也就变得更加耀武扬威。
其实这一切都是你自己的心理作用在作祟罢了。
你给自己增加了那么多的条条框框,你也许根本就不会想的明白,那个时候的你自己究竟会发展到什么程度,才会变成原来那个你自己。
那个时候你们所有的想法似乎都已经变得不一样了吧,如此也能够让我们看得到未来所有的希望,其实都不是存在你的脑海当中,不是坑你想出来的,而是在你的手上,通过你的行为来做出来的。