原来我就是你的眼泪
从前有一对十分恩爱的恋人,女孩从来没有见过男孩流泪,她十分奇怪有一天,女孩来到了上帝面前,恳求上帝让她看见男孩的泪.
上帝沉思片刻,说:“我答应你,可你要在三天之内变成一朵百合花”女孩一口答应.
第二天,女孩变成了男孩家中的一株百合花男孩一天没见到女孩,十分着急他打遍了所有人的电话,就是找不到女孩男孩像发疯一样,不吃不喝,可并没有流泪.
变成了花的女孩有些伤感:原来自己还不能让男孩流泪.
第二天,男孩一天都不吃不喝,脸也不洗,像发了疯一样寻找女孩女孩在为他心痛之余还有些伤心,难道自己还不能使男孩流泪吗?
终于到了第三天,男孩没有去找女孩他一个人坐在床上,抱着女孩以前送给他的礼物,整整坐了一天这时候,女孩突然从花中飞了出来,来到了男孩的面前她清楚的看到,男孩流了一滴眼泪,而那眼泪分明就是自己!女孩这才明白;原来自己就是男孩的泪!
忽然,一股强大的旋涡把她吸了进去女孩又到了上帝面前,她恳求上帝让她回到男孩身边可上帝却说:“是你自己不珍惜他,可不是我要把你们分开以后,你就是一朵百合花了!
女孩大叫不要这时候,女孩从梦中惊醒她首先看到了男孩,他握着自己的手,说:“怎么了?宝贝!”女孩这才知道,原来刚才只是一个梦她抱紧了男孩,流下了两行幸福的眼泪,说:“我在也不会离开你了!”“小傻瓜!”……
从此,男孩很女孩过着幸福的生活,直至百年!
爱情是脆弱的,是毋庸置疑的,所有被人爱着的人,千万不要去怀疑对方,要珍惜爱你的人!