生活永远不相信眼泪作文600字
眼泪,对于胜利者来说,是逐渐走向成功的标志;对于失败者来说,却是一条条崎岖不平的山路。生活永远不相信眼泪,生活可以使强者变为弱者,但同时生活也可以是弱者走向强者,生活就是要不断战胜自我,因为只有这样才能成为生活中的强者,被生活所接受。在生活中难免会遇到一些困难和挫折,当然面对这些困难和挫折,我们要坚定的擦去眼泪,成就新自我。
贝多芬,海伦。凯勒等残疾者都是微笑着面对生活。因为他们知道生活不相信眼泪,自己人生的道路学要自己去开阔。
许多意志不坚定的人,在面对生活中的挫折和困难时,他们选择了放弃。他们不能忍受生活中的暴风雨,重而失去了生活中的勇气,重而走向了生活的边缘。同时,他们应经成为了生活中的失败者,他们应经是去了去战胜困难和拯救自己的勇气。
其实,生活中永远也没有失败者,只要我们能够向站在我们的困难放弃挑战,就算我们失败了,我们也不会成为失败者。重我们出生到现在,也许也已经尝试过了人世间的酸甜苦辣。的确。生活重来不是一帆风顺的,而是充满挫折与困难的。生活就是一个奋斗的过程,只有我们勇于面对生活,才能百战不挠,成活生活中的强者。
生活的真谛就是在一次又一次的困难中奋起,从一次又一次的跌倒中站起来,毫不怕惧风雨。生命虽然是有限的,但支撑生命的力量确是无限大的,它使你的生活更加精彩。
生活不相信眼泪,我们应该不相信眼泪。失败者们!擦去眼泪,让我们一起笑对生活吧!