学会跳舞,非常快乐。因为我可以教同学们基本功了:下腰、倒立、立腰……
我开始学跳舞的第一天非常害怕,舞蹈老师叫贝贝,贝贝老师非常温柔,对我们每一个人都很好。因为我非常喜欢贝贝老师,所以慢慢地有些不害怕了,贝贝老师让我们趴小青蛙,我立刻有一个念头:贝贝会坐在我们的屁股上吗?果然,突然贝贝坐在了我的屁股上,我马上感觉像刀插进了我的心一样痛。贝贝说数到10秒就起来,我们只好答应。趴完小青蛙,贝贝又要我们排队到她那里下腰。轮到我了,贝贝让我把两腿分开,然后让我举起手,贝贝又来抱住我的腰让我弯下去。我开始害怕起来,但想到有贝贝在抱着我,当我完全弯下去的时候就一点也不害怕了。
妈妈来接我的时候那里已经下课了,我把这件事告诉了妈妈,妈妈也非常开心。
我爱上了舞蹈,还考过了舞蹈二级呢!它让我开心,让我快乐!