爱跳舞的我
吴思琪
我,活泼开朗,长着一双水灵灵的大眼睛,有着一张樱桃小嘴能说会道,喜欢扎马尾辫的我不管走到哪,都有人夸我长得漂亮。
我平时喜欢读书、画画、运动等,而我最喜欢的是跳舞,因为跳舞让我得到了许多快乐。每当音乐响起,穿上舞蹈鞋,下巴微微上扬,我就沉醉地跳起舞来。记得有一次,我要代表学校上台演出,心里既激动又紧张。激动的是,终于可以穿上漂亮的裙子在舞台上展示自己,而紧张的是我还有好几个动作不熟练呢。于是,每天放学后,我写完作业,都会让妈妈陪我练习。有了妈妈的鼓励和陪伴,我不仅能熟练地把整支舞蹈跳完,而且对跳舞的信心也越来越大。在演出那天,我的舞蹈得到了全场的喝彩,心里甭提多高兴了。
这就是我,一个跳舞的我。