美丽的大自然
贾瑾瑜
世界因为有了不同的色彩而精彩万分,充满乐趣,今天我们就为这一幅“空白画”画上鲜艳又美丽的颜色吧!
我把这一幅“空白画”涂上鲜艳的颜色。我把天画上了淡蓝色,空中飘满了各种各样的云朵,有的像一天会动的毛毛虫,有的像一条长长的龙……草的颜色是鲜艳又多汁的青绿色,草坪上有许多树,有的树上有苹果,有的树上有梨子,在旁边还有清澈的小河,水中有自由自在的小鱼吐着泡泡,好像在比谁吐的泡泡多呢!这一切都显得那么有生气,那么有活力,我想应该没人会忍心破坏它吧!大自然有我们的保护才会更美丽。