雪的自然作文
冬姑娘迈着轻盈的步伐来到人间,来开了冬天的幕布,她送给人们的第一件礼物:.
伴随着冰凉的寒风,冬姑娘走在云端,边走边哼着歌,用自己花篮里特有的白色雪花,来装饰着眼前的世界.
雪花纷纷扬扬地从天上飘落下来,很快,大地一片雪白,小孩子们从屋内一阵风似的跑出来,样起红扑扑的脸蛋,张大嘴巴,去吃从天空中飘落下来的雪,那些雪花似乎并不领情,刚一接触到那些小朋友柔嫩的肌肤,立刻便化成了晶莹剔透的小水珠雪花落到嘴里,很凉很凉,但小朋友似乎还不满足,嘴巴张的更大了.
冬姑娘依旧在云端上来回游走,始终将篮中的雪花抛洒到人间.
雪越下越大,小朋友早已经躲到屋内暖和去了,眼下,一片银妆素裹的世界,枝头也挂满了冬姑娘的礼物,雪整整下了一夜,门外积雪有1尺厚还多,男女老少从屋内走出,欣赏着冬姑娘的佳作.
一些小孩早已按耐不住心中的兴奋,冲了出去,欢笑着,嬉戏着,玩耍着,脸上洋溢着灿烂的笑容,大人们有的也的加入了打雪仗的行列中,也像回到了童年~~~
大地在冬姑娘盖的"被"下睡着了.
冬姑娘拖着疲惫不堪的身子在云端向人间放眼望去,欣慰的笑了.