夜雨飘飘小学作文200字
【导读】:飘飘,霏霏扯下页页郁悒,理不完飘不断。透过雨痕濛濛的玻璃窗,凝视着浪漫的雨夜,回想起许多往昔。夜雨,如轻纱般纷纷扬扬而下,温柔如你。
【正文】:
在这异常闷热的夏夜,不知不觉中,突然嗅到一丝久违的潮湿气息。一阵悠扬的雷鸣过后,夜幕中开始下起了朦朦细雨。
夜雨飘飘,霏霏扯下页页郁悒,理不完飘不断。透过雨痕濛濛的玻璃窗,凝视着浪漫的雨夜,回想起许多往昔。
用记忆撑一把孤寂的伞,穿梭雨中,允吮吸着湿漉漉的气息,读着这读又读不懂的夜雨。太多的浪漫弥漫纯真的眼眸,想起你,朦胧的拥有却又朦胧的失去。
夜雨,如轻纱般纷纷扬扬而下,温柔如你。
拭去腮上的雨滴,别哭……
是谁弹起我的心曲?湿湿如水的音符,纠结濛濛的雨丝,翩翩起舞。凝固幻梦般的期待,撕裂深夜沉静,送来清纯,撒落心底。
雨意荡漾,冲进我忧郁的心房。多少次徘徊在那一道栅栏前,多少次想对你倾诉畅言,而你总是忧伤。愿这潇潇洒洒的夜雨,把你深郁的思绪溶化,随雨幕升华,让微风飘落孤寂的伞,让细雨滋润不太成熟的年轮,暂且忘却苛求那世事与沧桑。