中考试的日子快到了,希望我能取得如下成绩:
数学:100分数学是我的强项,我觉得这学期学得也不错。解决问题,是我最喜欢做的,遇到难的,我会先自己琢磨琢磨,思考思考。实在不会的就向老师请教。英语:100分英语也是我的强项。在全年级,我的英语居全年级第一把交椅。从三年级以来,我的英语从没下过90分。上学期,我的英语连续八个单元都考100分。这个学期我也不能落后。
语文:90分以上从五年级以来,我觉得我的语文成绩退步了一点儿。都是因为粗心。基础部分明明能全做对的,都是因为没认真审好题目,因此失了分!在课外阅读和作文部分,我要多看课外书和作文书。
总之就是要认真考好这次考试。即使考的不好,也要继续努力,因为失败是成功之母嘛!Comeon!