刘以恒
给我最漂亮的妈妈
这是我来到这个家的第11年,这11年间,我们之间有欢笑,有小争吵,有很多很多美好的瞬间,我都深深地把它们烙印在我的脑海里。爸爸你生我时大出血,差点丢了性命,生我是用半条命才换来的,妈妈!谢谢你带我来这个美丽的世界。
在我心目中,你是一位无所不能的超人,你有时又像一个幽默有趣的小孩子,随便一个段子就能把我和爸爸逗得哈哈大笑。你厨艺更是超一流的,随便做一道菜,就色香味俱全,经常让我和爸爸口水直流三千尺。妈妈还非常地聪明,好像会读心术,看我一眼就知道我在想什么东西。妈妈还是一个有情趣的小女人,每天放学回到家,总能在饭桌、窗台上看见您精心搭配的鲜花。
妈妈我想对您说:我不是你眼中别人家的孩子,但是我会努力的。我希望你有时候不要太着急,检查作业时不要太生气,生气对身体不好。我希望你能相信我,信任我,我会变得更好。知道你怕黑,以后的路,我会和爸爸都会陪伴你,让您成为世界上最幸福的女人。