和蔼可亲的老师
我们和我们的老师在学习中是师生,而在生活中却是益友,今天我就给你们讲讲我们班和蔼可亲的老师。
“铃铃铃”“铃铃铃”严肃的课堂又开始了。一位面带微笑的女士拿着书彬彬有礼地走进教室——她就是我们班的老师(许老师)。请同学们翻到书的……温柔的语句让我们在课堂上轻松许多,接着老师又在课堂上问我们问题,帮我们理解书上的许多的道理,老师在课堂上还有说有笑,一下把严肃的课堂变得轻松多了。
下课了,老师我们大家也一起谈论学习的知识,让我们对许老师也有了好度感!记得有一次,我们班有人在课堂上流鼻血,老师匆匆忙忙的拿了一块湿纸巾,放在同学的头上,让他把头望着天,不一会儿,我那位同学就好了,老师可真是生活中的有心人。我爱我的班级,更爱我们这位和蔼可亲的老师。