今天北京天气很好,阳光灿烂,我们一家决定去登长城
到了长城脚下,妈妈怕我太累,选择先坐滑车到北四层,再开始登长城。我们坐着滑车到了第四层,接着开始攀登。一开始坡很平缓,我登得很轻松。可是后来,我越来越累,有的坡也很陡,登长城开始变得吃力起来。不过我努力坚持,心里想着一定要登上好汉坡,做一名真正的好汉!一边登长城一边向四周望去,只见群山巍峨,长城像一条盘踞在山上的巨龙,十分壮观!因为长城上有许多游人,长城又像一条彩色的丝带飘落在山上。
我终于登上了第八层,成功登顶好汉坡!站在好汉坡上,我不禁感慨古人的伟大。多少劳动人民的血汗才筑起这万里长城呀!我希望世界永远和平,人们永远幸福!