树林是小鸟的乐园,大海是鱼儿的乐园,幼儿园是我们小朋友的乐园。快乐的寒假结束了,欢迎孩子们重新回到皋南幼儿园这个大家庭。你们明白吗透过几天的共同生活,老师发现长大了一岁的你们懂事多了:早晨来园主动与老师打招呼;教育活动时懂得认真倾听;完成任务时耐心专注;……。借此机会,我代表金星星班三位老师,对广大家长过去的大力支持和信任表示衷心感谢,对将开始的新学期生活表示良好的祝愿!期望每个孩子能快快乐乐,开开心心地过好每一天!每一天都拥有新的进步!
孩子的发展是我们工作的动力,家长的满意是我们不懈的追求,家长的口碑更是我们最好的宣传广告!我们愿与年轻的父母们一齐共擎一方蓝天,让每一个孩子因我们的努力而健康成长,让每一个心灵得到更多的滋润和启迪,愿每一个孩子在我们这片凝聚爱意、放飞期望的青草地上拥有最佳的人生开端!