我的好朋友京京家有一只小白兔,名叫拉拉。京京借我几天,我开心极了!
拉拉十分漂亮:一身绒毛,像一团雪白的棉花,摸上去软绵绵的;一对长长的耳朵里面有一点粉红;圆圆的眼睛,像两颗闪闪发光的红宝石;小巧玲珑的三瓣嘴一张一合;一条又短有小的尾巴藏在身后;脚上有着三只小而尖的爪子。拉拉真讨人喜欢!
一天早晨,我拿起拉拉最喜爱的小球来到它的小屋,发现它已经醒了,在门口等着我。当看见我后,兴奋地蹦到我前面,好像在说:“小主人,快把球给我玩玩吧!”于是拉拉赶紧抓住球,先跳了一下,又转了一个圈,不料一屁股坐在地板上,我被逗得哈哈大笑。
这就是我朋友的小白兔,我喜欢的拉拉,给我带来了无限的欢乐和友谊!