描写姐姐的作文350字
这个星期天,姐姐到我家里来玩,她是我最羡慕的好姐姐,我特别喜欢她。
她人长得漂亮。她留着一头乌黑光滑的短发,一摸,舒服极了。瓜子型的脸上有一对明亮的眼睛,尖尖的鼻子下有一张小巧玲珑的嘴巴,说起话来,就像清脆的铃声,是那么甜美,那么动听。笑起来,可甜呐!她真讨人喜欢。
她是一个聪明的孩子,可以称得上是个多面手,她会唱歌、会画画、会游泳,还会她最拿手的就是画画了。
你看!现在她又在画画了,我站在她身后,她全然不知。不大一会儿,一幅亭亭玉立的少女画就展现在我的面前,啊!真是太漂亮了!画上的少女有着修长的身材,水汪汪的大眼睛好象在对我笑呢!
姐姐不但画画厉害,游泳也很棒。不管春、夏、秋、冬,严寒酷暑,她都坚持天天去游泳。你看,夏天那么热,她还是坚持着天天练习,皮肤都晒黑了,因为戴着眼镜的原故,脸变成了大熊猫。冬天是那么冷,她也坚持天天去游泳,要是没有坚强的毅力,是做不到的,像她这种不怕苦不怕累的精神是值得我学习的。
我的姐姐真是太棒了,我真喜欢她。