我的姐姐外貌描写作文
我有两个姐姐,一个是姑姑家的,我叫她哆二姐姐,今年四年级;还有一个是舅舅家的,我叫她珺珺姐姐,今年六年级。她们两个是我学习的榜样。
哆二姐姐是个“舞蹈家”,她跳的拉丁舞可好看了,我请她教我,可是姐姐学习很忙,没时间教我。她参加表演的舞蹈《学习雷锋好榜样》和《梦星空》,我都看了好多遍呢,每次哆二姐姐参加演出,妈妈和姑姑总会带我去看,只要姐姐一出场,我就会很高兴地用手指着对别人说:“看,那是我姐姐!”
哆二姐姐不仅舞蹈跳得很好,学习成绩也很优秀,考试她老得第一,我也想像姐姐一样考第一。
珺珺姐姐是个“画家”,她的房间里贴满了画,都贴到屋顶了。那些画很漂亮,有喜洋洋与灰太狼、魔仙、白雪公主,还有各种各样的小动物。我最喜欢的是那张有几个小仙女的画,那些仙女的衣服五颜六色的,真好看,B珺姐姐会送我一些她的画,我就贴在我们家墙上,同学到我家,我就告诉他们这是我姐姐画的,他们会惊讶地说:“哇,你姐姐画的好漂亮啊!”我也想学画画,妈妈说我眼睛不好,等到了三年级才让我学呢。
珺珺姐姐手很巧,她会做各种各样的手工,最奇妙的是她用米粒、瓜子壳和各种豆子做成鱼的图案,还排成字,真是太有创意了。
有这两个姐姐,我很自豪。