幼儿园冬季亲子运动会邀请函
尊敬的各位家长:
您好!为了激发幼儿对运动的兴趣,增强幼儿抵抗力,通过运动会,锻炼幼儿各项运动领域的各种技能,促进幼儿动作的协调发展,让孩子与家长体验到亲子运动的快乐,培养幼儿合作精神和荣誉感、我园将组织全园幼儿开展“大手拉小手,一起动起来“为主题的亲子冬季运动会。诚意的邀请各位家长和您的朋友届时参加!
地点:千树园广场
温馨提示1.因本次活动是亲子活动,孩子玩游戏时需要家长的配合才能进行,希望家长能在百忙之中抽出时间,穿上舒适的运动装,和孩子们一起留下美好的回忆!
2.为了当天运动会能准时开始,请家长让幼儿在家吃完午餐,给幼儿穿上冬季园服及运动鞋。并在下午13:30准时来到现场。
3.游戏过程中,敬请家长遵守各项活动的规则和流程,为孩子树立良好的榜样!
让我们与孩子一起手拉手,回到孩童时代,感受他们的童真童趣。我们期待您的参与,更感谢您的配合!长颈鹿礼仪幼儿园祝大家度过一个愉快的周末!