今天我非常开心和激动,因为我终于跟老公修成正果了。一时间的千言万语不知从何说起,但是我心中却是满满的感谢。
首先我要感谢我的亲朋好友,还有各位领导、同事在这幸福的日子里,来为我跟我老公的爱情做一个见证人,没有你们,就没有我今天的这场终身难忘的婚礼。谢谢大家
然后我要感谢的是我们的父母,为了我们的婚礼特别的辛苦,感谢我的爸爸还有妈妈,谢谢你们把我含辛茹苦的养大,尽可能的让我接受到良好的教育,从不给我增添一点点负担,相反的是我一直在你们襁褓中长大,我要感谢你们的养育之恩,你们给予女儿的一切,女儿会一直铭记于心。
最后我要感谢我身边的这个男人,还记得我们是上高中的时候认识的,那时候我们还是朦朦胧胧的不懂爱情,但是你一直不离不弃,照顾我,爱护我。每次我生气的时候你都是不嫌烦的安慰我,还不时的逗我笑,直到我心里气完全消了,完事后你都会紧紧的抱着我。我们的爱情经历了7年的长跑,都说七年之痒,但是我觉得我们都还没爱够,真的要感谢上天,在茫茫人海中让我遇见了你,遇见了一个爱我并为我所爱的男人,和你在一起让我觉得自己是世界上最幸运的人,在以后的日子里我会好好珍惜我们的感情,让我们互相分享彼此的快乐与幸福,哀愁与烦恼。
我和某某在此真心的感谢在座的每一位嘉宾,今晚出席我们的婚礼,请大家跟我们一起分享今天这美丽幸福的夜晚。
谢谢大家!