很久没见面的朋友,忽然对我说她也许今年就结婚了。
而我这个俗人,劈头就问,他有没有钱?多大年纪了?做什么的?
她不满地说,有你这样的人么?你怎么不问,对我好不好?在一起开不开心?
嗳,看我,还没有爱过,已经到了老去的年纪。已经开始去想更现实的东西。
世界上哪有那么多的你侬我侬。我只是想,就算要相濡以沫,起码彼此要有唾沫给对方吧。
两个人在一起开心就是一切了?不是没有人深深相爱最终还是痛哭着分手的。不为别的,只是这个世界,如此现实。你信不信,若是有一天,连活都活不下去了,谈什么爱啊,开心啊。两个人说不定会彼此仇视,说不定大家都觉得,没有对方,自己会好很多。
我是这么啰嗦,这么喜欢泼冷水的人。两个人甚至为此吵了起来,互相的伤害,互相的骂。她说,就算是你说的那样,我也不会后悔的。 久久结婚网,最及时的婚嫁资讯
其实我的这位朋友,一直渴望安定美满的生活,一直希望有人可以给她宠爱。我总是想,这些年里,我没有见过她的这些年里,她过的,还好吗?但是我从来没有真的去关心过。她想必是恨我的。恨我一直没有在场,却在这时候跳出来,指手画脚。对她的生活,对她的爱情,对她的爱人,对她的幸福,满心怀疑,没有祝福。
可是我就是这样的一个人。我就是这样自以为是的认为,我有资格,去插手她的选择。我何尝不知道这是损阴德的,宁拆一座庙,不拆一桩婚。可是这是她的婚姻。而她对我来说,很重要。 久久结婚网,最大的婚礼经验交流平台
又要说对不起了。
对不起。真的对不起。对你,说了那样的话。
如果你真的做了决定,我怎么会没有祝福?
祝福你,我的朋友。希望你可以和他,永远相爱,永远在一起,永远安定,永远美满。