各位亲朋好友,各位来宾,女士们,先生们:
晚上好!在这欢声笑语、天降吉祥、花好月圆、天地之合的喜庆日子里,我们相聚在这里,隆重庆典xx先生与xx小妹喜结良缘。
今天,我十分荣幸地接受新郎新娘的委托,步入这神圣而庄重的婚礼殿堂为这对新人致新婚贺词。在这里,首先请允许我代表二位新人,以及他们的家人对各位来宾的光临表示衷心的感谢和热烈的欢迎!同时,让我们衷心地为他们祝福,为他们祈祷,为他们欢呼,为他们喝彩,为了他们完美的结合,原创:.让我们以最热烈地掌声,祝福幸福的新郎新娘,祝愿他们的生活象蜜糖般甜蜜,他们的情象钻石般永恒,他们的事业象黄金般那样灿烂。
各位来宾,xx先生是我们将司从事市场经营工作,是一名优秀的员工,xx小妹在xx会计师事务所从事工程预决算审计工作,两位新人志同道合,从相识、相知到相,直到今天步入婚姻的殿堂,是缘、是份把他们两颗纯洁的心相撞在一起,可谓“花开并蒂、珠联壁合、佳偶天成”;是情、是把这对心心相印的新人结合得甜甜蜜蜜,融合得恩恩。我想,此时此刻,我们的新郎,要比平时任何一个时候更感受到真正的幸福,更显得英俊潇洒;而我们的新娘要比平时任何一个时候更感到内心的激动,更显得楚楚动人和漂亮温柔,大家一起说--是不是(掌声)。当然,在此时此刻,我想还有两对夫妻是最激动最高兴的,那就是对新郎、新娘有养育之恩的父母。
各位来宾,亲的朋友们,在这美好的夜晚,让我们为这对幸福的恋人起舞,为快乐的侣歌唱,为火热的情举杯,愿他们的人生之路永远洒满的阳光。在开局之前呢送我们在座的所有来宾一副对联。上联是:吃,吃尽天下美味不要浪费,下联是:喝,喝尽人间美酒不要喝醉,横批是赵本山的一句至理名言:吃好喝好!我也衷心地祝愿我们在场的所有来宾所有的朋友们家庭幸福,生活美满,身体健康,万事如意!
最后,让我们举起手中的酒杯,共同祝福这对龙凤新人新婚愉快、白头偕老、永结同心!