我的幼儿园就在家后面,隔着一个工厂。我那天真烂漫的童年时光就在那度过。
早晨,大人们把我们送往学校。我高高兴兴的奔向那里,见到同学打声招呼,见到认识的老师问声好。跑到教室看见同学心里很高兴。上午,我们学知识。老师教我们唱歌、画画,有时也边玩边学,都不想停下来了。10点钟,我们集合做早操,没有几个做小动作,音乐也不是枯燥的念数字,而是优美的音乐。让我们感到快乐。
早操完了,回教室边吃饼干边看电视,碟子是同学自己家的,别人看了开心,自己也跟着乐。中午吃完饭老师从屋里搬来折叠床,铺好被子,我们一觉醒来,跟老师玩得不亦乐乎。最后晚上了,我们依依不舍的回了家。
我多想回到童年哪!