您用生命的火炬照亮了我前进的道路,我要衷心对您说一声:谢谢您,老师
像天空一样高远的是您的胸怀、像大山一样深重的是您的恩情、请您接受我诚挚的祝福吧,教师节快乐!
多想再一次注视您的目光,多想再一次倾听您的讲课,衷心道声谢谢,用我所有的真诚。
老师,假如我能搏击蓝天,那是您给了我腾飞的翅膀;假如我是击浪的勇士,那是您给了我弄潮的力量!
高山在欢呼,流水在歌唱;太阳在欢笑,小草在舞蹈:赞美您,为人师表,劳苦功高!
我的灵魂是你净化的,我的天空是你支撑的,老师我一定要给您一片蓝天。祝您幸福健康!
在这个特别的日子里,我想对老师您说声:老师节日快乐!愿您在今后的日子里更加健康快乐!
我的灵魂是你净化的,我的天空是你支撑的,老师我一定要给您一片蓝天。祝您幸福健康!
在这个特别的日子里,祝心想事成,每天都有一个好心情。我的朋友,我的老师,祝你节日快乐!
愿我的祝福像清茶滋润您干涸的喉咙,像蜡烛照亮您的办公室,像鲜花送给你一片清香!
敬爱的老师,您的教导使我认识了如此美丽的世界,您的心血使我感悟到绚丽多彩的人生
我是幼苗,你是雨露,滋润我干枯的心田。我是小草,你是太阳,照耀我成长的路。谢谢您,老师!
老师,你用心点亮了我的心,以爱培育了我的爱,有你,我才感觉到世界的温暖……
十年树木百年人,老师恩情比海深。一日为师终身父,毕生难以报师恩。
教书育人 桃李满天下;教人为事 为天下之大事;教人做人 做堂堂正正人!
踏遍心田的每一角,踩透心灵的每一寸,满是对你深深的敬意,谢谢您,敬爱的老师!
人生旅程上 您为我点燃希望的光芒 丰富我的心灵,增添我的智慧 谢谢您!老师 愿您永远 健康!愉快!幸福!