难忘的夏令营作文
这个暑假令我感到最新鲜、最有趣、最难忘的就属夏令营了。
夏令营在举行安徽,分为两个部分,一:前三天在金梅岭军训;二:后两天去参观安徽景点。我怀着期待的心情来到了金梅岭,找到自己这三天栖息的住所。
一会儿,我们开始进餐厅享用午餐了。来到餐桌旁,摆在我们眼前的有各种各样的菜:肉丝炒蒜苔,番茄炒蛋,糖醋排骨,骨肉相连……还有一盘绿豆汤和一盘紫菜汤。看着这些美食,我不禁口水直流三千尺。教官和我们一起吃,要求我们等所有人盛完饭再动筷,我明白,这叫团结嘛!等最后一个人盛完饭,我就迫不及待地夹起肉和菜狼吞虎咽了起来……
在这难忘的三天里,我们举行了很多丰富多彩的活动,有:刺激的真人CS、惊险的密林探险、好看的5D电影……令我最难忘的就是浑水摸鱼了!我怀着激动的心情来到了一个小水池旁,这池子里的水有点浑浊,隐隐约约能看到一条条大鱼或小鱼。随着教官的一声令下,队员们都“扑通”“扑通”地跳下水,开始捉起鱼来。
我跳下水,开始四处寻找了起来,“哇,这有条大黑鱼!”我一脸兴奋地扑向大黑鱼,一把抓起了它,它尾巴一摆,头一昂,“哧溜”一声又窜回水里。回到水里后,大黑鱼在我面前转了一圈又一圈,好像在向我示威:“嘿嘿,抓不到我!抓不到我!”“哼,我一定要抓住你。”我生气地想。我跟着大黑鱼跑来跑去,可是,在水里我又不好跑,再加上人多,没多长时间,大黑鱼就成功逃脱了。“可恶,竟然让它逃走了!”我不服气地说,我像个泄了气的皮球,失望地走在水中。“不行,我要自信,我要坚持。我一定能抓住那条大黑鱼!”不知从哪来的勇气,让我有了新的希望。放眼望去,我又看到了那条大黑鱼,我以迅雷不及掩耳之势冲过去,一手抓住鱼头,一手抓住鱼尾,把它抓了起来。我高兴地对大黑鱼说:“哈哈!叫你得意,你早晚都得败我的手里。”我抱着鱼,欣喜若狂地把鱼放到鱼桶里,然后又去继续抓鱼了。晚上,被抓的大鱼都做成香喷喷的鱼汤,供我们晚餐的时候吃。
三天就这样不知不觉地过去了,我们依依不舍地和教官告了别,开始去参观安徽各个景点。
第四天下午,我们去了美不胜收的月亮湾,月亮湾的湖水清澈见底,水中布满了奇形怪状、五颜六色的石头。我捡了三块最有特点的石头作纪念:一块纹样清晰、一块形态奇特、一块颜色鲜艳。
最后一天上午,我们到查济古镇去感受古代建筑的宏伟。
不知不觉,五天就这么过去了。这是我度过的最难忘的一次夏令营了。夏令营,再见!