尊敬的中学老师:
您好!
我郑重向您推荐我校20xx级优秀毕业生同学。该生 品学兼优,和同学关系处理融洽,他热爱集体,关心同学,乐于助人,有较强的组织能力。从初二开始被选为班长,并担任校学生会文体部部长、策划部长等多个职务。多次策划、组织学校活动,取得了良好的效果。他全面发展,热心实践,连年被评为全面发展标兵、优秀学生干部。初一、初二暑假组织同学报纸义卖,并捐款红十字会。是学校第一批共青团团员。师生关系也很好。该生有很多特长,竹笛全国考级十级,获得山东省文化厅比赛一等奖,“魅力中国”中华赛区金奖。
严格紧张的初中生活,培养了该生科学严谨的思维方法,更造就
了他积极乐观的生活态度和开拓进取的创新意识。扎实的基础知识和开阔的视野,使他学习成绩一直名列前茅,初三最好成绩考到级部第十二名,平均名次在校前100名。该生喜欢运动,是班里的体育健将,运动会上我的身影频频出现,为班级争得了许多荣誉。
同学性活泼开朗,思维活跃,关心集体,责任心强,认真负责,
积极完成班里的工作,受到同学们的认可。该生乐于助人,有一颗善良的心,经常帮助同学解决困难,“一本正经”的与同学谈心,被同学们亲切称为“张老师”,与同学的关系十分融洽,被尊为“班内正能量的带动者”。
该生是我校难得的有较强组织管理能力、品学兼优的潜力人才,
希望贵校郑重考虑。谢谢!