敬爱的校长
您好!转眼间,六年的小学生涯就要画上圆满的句号了。回顾六年来生活中的点点滴滴,不禁感慨万千。是啊!在这六年里,校长和老师付出了多少汗水,陪我们走过多少个春夏秋冬。在即将离别之际,就把我的建议当做离别的礼物送给母校吧!
学校是学生成长的摇篮,为了学生有一个强壮的体魄,我们每天都坚持跑操。但是操场上的跑到一跑起来就尘土飞扬,呛得学生们直咳嗽。因此,我建议校长把跑道改成塑胶跑道。这样,不但是学生不再吸入尘土,而且也为旁边的花草树木减轻“负担”,岂不是一举两得?
其次就是洗澡问题。“爱美之心,人皆有之”因此,每个同学都爱洗澡,但有为洗澡而苦恼。首先进浴室时,同学们都争着往里跑,结果把盆都挤烂了,而且进去后地方小,经常踩到别人,好容易可以洗澡了,刚进去就因地滑而摔倒了。因此,我恳求校长把浴室扩建德大一些,多加几个淋浴器和下水道,这样,盆挤不烂,而且地方大,又避免了滑到现象。校长,您说呢?
最后一个就是图书太少。大家都知道,在现代社会,没有知识是不行的。可是学生们的知识光从课本上学到,即使有机会去看图书,也就那么几十分钟,所以,希望校长多买一些图示,把图书开放的时间长一些。这样,学生的知识广了,长大后对祖国才有用。校长,我相您一定会同意的。
希望校长能考虑并接纳我的意见。最后祝学校日臻完善,校长和老师身体健康,万事如意!
此致
敬礼!