梦想的种子高一
在中杉火车站的四层,是九又四分之三车站的入口,当你推动地球的标志时,它将带你去到一个神奇的世界。
在这个世界里有五颜六色的花朵,枝叶茂盛的松树,松树上还有活泼可爱的小松鼠。在这个美丽的树林后面,有一座神奇的学校,这是一所培育梦想的学校。一走进门是那纯洁无瑕的大厅,这里是梦开始的地方,在这里种下一颗梦想的种子让它生根发芽。
当种子还是小芽的时候是绿色的,绿色的是这所学校最喜爱的颜色,它是杉树的颜色。所以我们都希望它茁壮成长。
当小芽变成小树苗时是蓝色,它就好像一只马上要展翅飞翔的小鸟正在在自己积蓄能量,好让它在蔚蓝的天空上自由翱翔,搏击长空。
当小树苗结出第一次的果实时,它是金色的,金色是荣耀的光辉,它的果实是一块块金奖,那是同学们每天为他浇灌的成果。
小树苗终于变成了参天大树,开出那艳丽的红色花朵时,是他一生最美丽的时刻。红色是最庄严的颜色,红色也同样是祖国和平美好的象征,是祖国繁荣昌盛的标志。在这个充满梦想的学校里,让我们放飞梦想,问鼎天下。