老师生气了
今天上午放学,我们的队伍站的乱七八糟,有的同学在说话,有的同学在玩小游戏,还有的同学在东张西望。
老师喊:“123!”只有几个人回答:“我站端”!老师看到这样气的火冒三丈!老师的眼睛像一把利剑一样看向那些没听到命令的同学。有几个同学竟然没有感觉到老师拿锐利的目光,还在说着话。老师看着这样的队伍大喊一声:“都给我回教室里去!”
我们回到教室里坐到位置上。老师气呼呼的站在讲台上,很生气的说:“你们说吧!咱们说完话在走。”大家安静了下来,教室里静悄悄的。等了一会,看做静下来的同学们,消了点气的老师说:我都说了多少边了,站路队要快、静、齐,你们今天是这么站的吗?”
又过了一会,我们走出了教室重新站起了路队。老师看了看站好的路队笑了!我们一路整齐的走出了学校。