老师生气了作文100字
今天我们上完微机课,回到教室,数学老师在给我们班留作业,我们有的在写作业、有的在说话、还有的在打闹。
孔老师静静的坐在讲台上批作业,等数学老师走了之后,我们依然在那里热火朝天的聊着天,好像孔老师根本就不存在一样。孔老师批完了作业,抬起头来在教室里环视了一周,看见还有几个在说话,就不给我们留作业,坐在那里看起了书来。
这时广播上说各班合唱队的同学去东楼音乐教室集合,我们班参加合唱队的几个同学背起书包就要走。孔老师叫王勇浩把门关上,然后对着那几个同学大吼一声:”坐回去。“于是她们就乖乖的回到自己的座位上。孔老师又对我们咆哮道:”作业都没留就想走,坐到六点再走。“
我们害怕极了,全班没有一个人敢发出一点动静,这时候就是地上掉根针也能听到,生怕老师批评他(她)。这时刘于洁的鞋带开了,她刚要弯下腰去系,就被老师训了一顿。我们胆颤心惊的看着老师,大气都不敢出,想求老师饶了我们。过了一会儿,老师生着气把作业留完了,让我们放学回家了。